Бегают, играют, читают, по музеям /выставкам тоже ходим-вообщем они не хотят уезжать еще больше, чем я.)
Муж нет. Старший-пока не решил, куда хочет поехать. Может и к нам, но этот вариант далеко не на первом месте.)
Я вчера долго купалась, море у нас прогрелось. На пляже обнаружила приятное-по кромке леса навешаны новенькие гамаки, довольно много. Особенно удивило, что это уже не в зоне ответственности самоуправления, а- можно сказать- в зоне дикого пляжа. Вечером когда с собакой пойду- возьму полотенце и буду наблюдать закат)
Лариса появилась) Малина - на фото видно какая ароматная и сладкая. Дочка, наверное, сразу с куста ест? Гамаки- да, для всех., очевидно. В прошлом году висело 2, я думала- кто то забыл, а вчера- штук 10 насчитала только в зоне прогулки, все новые, значит- сознательно вешают)
Гамаки так аппетитно выглядят... Ежика не видела) Малина в рот просится! А у нас нынче клубники совсем нет...
Гамаков у меня нет, а малина есть! Много! А еще клубника, абрикос, слива, вишня, черешня и многое другое. Обьелась...но продолжаю есть.)Короче я с голодного края, по всем параметрам.)
Соло читает и радуется) за... Писать не успеваю. Да и всем понятно, чем занята) Лишние 20 минут сна - подарок и прогресс. Но оно того стоит. Режим дня как у маленького. Иногда находят минуты полной безмятежности. Ещё он умеет петь песни, когда ест) По телевизору строка - "На Москву надвигается гроза с гадом и шквалистым ветром") смеёмся... исправили.