РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внедряюсь. Читаю, то что пропустила. Мы были в деревне. В последний день всю деревню накрыло и потрясло одно происшествие. один пацан другого сбил насмерть. Такой мальчишка был хороший! Он шёл с девочкой, а другой на него наехал сзади на скорости. протащил несколько метров. в общем жуть... огромная кровопотеря. от головы ничего не осталось. Парень очень положительный! Знала его родителей, семью. очень тяжело поверить в такую страшную смерть и .. вообще такую! Не могла вообще долго отойти. Настроения никакого. я чужой человек! А родные не знаю вообще как живы.
К вам привыкла приходить веселая и хвост пистолетом) А в остальном все так же!) спортзал 3-4 раза в неделю. Ремонт продолжается!) Сейчас дошли до самого главного! Подвала!
А мы вчера вечером поехали в город за питьевой водой и провизией... В точку попали на отключение холодной воды у нас в районе. Даже не подозревали об этом... В колонках в нашем районе тоже было пусто. Пришлось ехать в другой. Заоодно прикупили запасной газовый баллон... А на даче хо-ро-шо! ! ! Прямо вот всё отлично! Закупились ещё саженцами, завтра будет посадочный день... Грибы наросли, на ужин готовлю картошку
Cоло, привет! Радостно было прочитать тебя, такая умиротворённая, спокойная. Здоровья и сладких снов маленькому Санечке)
И Бетти с едой) пока читала Някос, наелась помидор с брынзой и базиликом) и не только! А на ужин купила кусок шеи. Хотела шашлык. уже не хочу)
а я 2 дня холостякую, лм уехал в деревню, газон скосить, дети все на отдыхе, так я наслаждаюсь не-готовкой. Рыбку себе купила, фруктов, сыра, винца. В дом даже не захожу, под зонтом расположилась и балду пинаю, то посплю, то книжку почитаю, то пойду искупаюсь.
Маруся) я надеялась! На холостяцкую жизнь. Муж собирался на рыбалку на дачу. А тут Алина приболела. Он и передумал. А так то я надеялась, что он уедет, а мы дома с дочкой покайфуем)
Лариса, так я ещё мало Някос написала) Это ж умудриться надо, так себя недооценивать и годами создавать образ мисс унылость) Говорят, что о женщине можно многое понять увидев мужчину рядом с ней. Так вот- Някос выбрал в друзья для путешествия успешный, деловой, раздающий интервью, ещё и небедный. На мой взгляд, это говорит о незаурядности женщины.
Ага) про маленького Сашку я ещё не пропадала) тогда откоментировала, что с Сашкой в кон) И Димок у нас тоже немало)