РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всех обманула. Сегодня у нас картошка старого урожая... У нас очень хороший подвал в плане хранения картофеля, ни одного росточка... Вчера забрали остатки, а поскольку живём на даче, то сюда и привезли. Теперь у нас есть и тут место хранения, о чем я сообщила у себя, и даже картинки выложила... А помидоры всё никак не спеют, финики только по чутку...
Хотела ещё для Изабо написАть о сыне. Ты сейчас не заклинивайся на прошлом, анализировать давние ошибки уже нет смысла. И попробуй разбери, что было ошибкой, а что верным действием. У нас не было развала семьи или бытовых скандалов, однако получили, то что получили. Помню то же, о чем пишешь ты, когда смотрела на своего ребенка и с ужасом думала, какой ужас, он же меня ненавидит ". как-то в очередной раз приехала забирать его с так называемой, вписки", сына там не оказалась, а писутствующая девушка выдала, А, знаете, он Вас очень любит!" На мой вопрос, Откуда такая информация ", ответ, Он сам говорит и вообще он о Вас много рассказывает" На тот момент, поверить девушке я точно была не готова. О любви не знаю) Но о, рассказывает" через пяток лет подтвердилось)
Мне здесь хорошо Соло написала, о том, почему у нас с ребенком постоянно что-то происходило. Дословно не восстановить не получится, но примерно следующее, Он в этот мир пришел для другого, а не для того, что вы ему впендюриваете".) Получается так. У нас с ним расходятся взгляды на многие вещи, в т ч и на успешность в жизни. Это я к тому, что просто отпусти ситуацию. В 16 лет переламывать смысла нет. И стОит ли вообще?... Помню, как хорошо Велта о сыне написала, каким бы она его хотела видеть. Если двумя словами, главное здоров и счастлив " А про общение... Сегодня глянула на телефон, проговорили 54 мин), когда-то и 5 сек для него много было)
Очень хочется верить! Если коротко. А если длинно - спасибо за ваше присутствие и личный вклад каждой.
Жду не дождусь речи мамочки, как у маленького... Это самый прекрасный момент и хотя понятно, что не скоро, но время летит быстро. Мне кажется любая мамочка с каждым ребёнком будто сама начинает учиться разговаривать с начала.
Да, Соло изменилась. Больше не мечется, не копается, а тихонько "мурлычет" и улыбается. Ну, у меня такая картинка. Рада за тебя Соло!
У нас сегодня дитю 26. А у меня в голове с утра крутится, Как молоды мы были ...") Откуда-то прилетело и вылетать не хочет)
Элина, поздравляю и тебя и сына! Здоровья ему, успехов и девушки хорошей, с которой семью построит) Моим скоро 33 и 28, я уже их одноклассников на улице не узнаю- что это за мужики здороваются?)
Даааа... мы то вроде ещё и ничего) но откуда вдруг такие старые дети?) ну взрослые) Хорошо, что у меня есть Алина)
Кстати. Маруся! Тебе тут внуков ждать предлагали) обрадую! Снохи тащат к своим мамам! Поэтому с этим проще будет) Нам по великим праздникам привозят) но он сейчас сам начал проситься) сноха по этой причине зачастила. Опять все мило и замечательно. А мне все капают на мозг. что ей что то надо. Да и фиг с ней! Не люблю воевать! Помощь стала свою вообще предлагать. То клубнику перебрать, то обои ободрать, то приклеить.
Лариса, как в воду глянула) Мои. как оказалось, уже обсуждали тему- кто из мам будет "сидеть" с внуками. Сын мне говорит- ну, про тебя мы поняли- ты сидеть не будешь, если тебе монотонно, ты раздражаешься, ты, скорее, будешь по театрам водить. Я глаза вытаращила- что значит- "сидеть"? Сидеть с ребёнком должна его мать. Сын рассмеялся- ну вот, я же говорил. В общем, от меня ничего и не ждут, заранее оставив за мной творческий аспект воспитания.)