РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера и позавчера перекупалась, ночью стало ухо стрелять. Утром решила совместить прогулку с собакой и поход в аптеку, это вдоль реки. Туда-обратно 4 км, еле дошла назад, уже знобило. И чего на машине не съездила? (
Ёжик, а мы объелись... Так что сегодня у меня пирожки с печенью и луком/яйцом, и борщец из свежих овощей... Уже борщ съели правда Вчера только подумала - вот была бы такая местность где всё-всё растёт А то на югах грибов тю-тю, а на скверах ананасов нет... Дисгармония какая то... Элина, поздравляю с первенцем... Реально же - как молоды мы были! И-эх! Моему в этом году четвертак... Капец... В прошлом году колёса ему дарили, на машину, зимние... Это я думала, что тогда 25, вот теперь ЧТО дарить в этом году? Что бы лицом в грязь не ударить
Бетти, так в том то и дело что Балтика и я закалённая) Да уже почти выздоровела, уже и не вспомнить, когда я простудными болела больше чем 1 день (т-т-т) Сочинение ваяю на завтра - Как я провела выходные дни. Гугл-переводчик мне в помощь)
Бетти, часы подарите хорошие, каких он сам себе позволить не может. Что то из прибамбасов спортивных. Брелок для ключей брендовый, если ему нравятся такие вещи.
@Марика12, Маруся, спасибо! Ты навела меня на мысль - телефон же ему нужен. Тот, который мы ему дарили на 20 лет повредился градом. Наш малыш пошёл в нас же, обувь годами, телефоны пятилетками, а то и больше... Консервативен ещё больше нас
Эх... Маруся! Ещё медик! А сама не думаешь о последствиях. у меня всегда после чрезмерного купания вылазят какие то побочки...
Спасибо за поздравления !) Ветти, может где-то что-то перепуталось и наш старший ребенок от вас что-то впитал? Если бы не ломалось, не рвалось и не терялось, можно и вообще ничего не покупать) ну и желание жить в небольшом доме среди деревьев и рядом свой пруд с карасями)
Лариса, со снохой так оно и будет-не сможете всю жизнь прожить ни разу не обидевшись др на др -это сноха -не дочка, чтобы ты могла на что-то просто глаза закрыкыть. Все нормально-просто жизнь и разные люди в ней)
А мы собираемся на Должанскую косу. Надеюсь море уже тёплое. В этом году что-то чисто Ростовское лето-ночи холодные-дни обжигательные и потому водоемы б-р-р. Всей семьёй двумя машинами, с девушкой сына. Теперь главное-не переругаться
Betty, и у тебя -малыш? У меня муж уже имел серьезный разговор со свекровью из-за ,малыш" в сторону сына) Типа, не мешайте растить пацана, а не бородатую девочку) такие вот тараканы тоже бывают)