РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дети по именам. Ну и есть универсальное ироническое обращение "солнце", которое может адресоваться кому угодно, от мужа до соседского ребенка. Но, на мой взгляд, имя на человека не влияет. Какая разница, звать ребенка по имени, или "сын", куда важнее сами отношения с ним.
Шла вчера из магазина в тапочках резиновых, в рубашке клетчатой и джинсах ночью. И при этом со мной вежливо и настойчиво пытался познакомиться импозантный мужчина с кучей покупок дорогих покупок вроде сыров, вина и тд. Вот и думай тут. Идешь нарядная - всем пофиг. Вышла чучелком - приличный мужик комплиментов наделал, проводил до дома. Вот где логика?
Лариса, а на чьей ты даче? Барбара, в резиновых тапочках нельзя долго ходить, ноги сопреют... Кстати, я сейчас для поездок в город не вылезаю из клетчаткой рубахи. Очень удобная вещь! Переписывается с Изабо по вайберу, она мне шлёт фотки града и ливня, описывает грозу. А над моей головой ясно солнышко... Правда и она, и я на дачах. Она у родственников, я у себя... Все помнят иронию судьбы в нашем с ней исполнении? Познакомились на МК, оказалось что живём в одном регионе. Потом выяснили, что детство провели в одном дачном поселке... Не иначе судьба свела
Логика как раз есть- простые мужчины бояться красивых женщин-бояться, что не будут им соответствовать-при этом одежда как элемент-это он разглядит на второй встрече. Чем проще выглядишь и проще улыбаешься и говоришь-любой готов поговорить с тобой. А не простые мужчины-никогда не подойдут к женщине в джинсах-они не ходят той дорогой.
Такутока, да не был он простой, я в состоянии различать. Бети, ну это не такие тапочки конечно же) Цитата по теме Изабо и Бети - ...Речь идет о том, что люди разучились общаться! Сидят по своим квартирам, смотрят телевизор и не знают, как зовут соседа! Ведь из этих двенадцати человек двое жили в одном доме, в одном подъезде, она на седьмом этаже, он - на четвертом, а познакомились - только у нас, в клубе. Это же... урбанизация какая-то!
Простой, не простой-это критерии каждому свои. Это не есть какие-то интеллектуальные данные или богатство. Вот мой муж-простой. Я такого искала, судьбу свою с ним вперёд всю знала. С другими я жить просто не смогу. А кому-то нужен прЫнц заморский-он очень не простой для жизни, но и жизнь простая не нужна! Простой-это понятие, когда тебе понятен мужчина во всех своих проявлениях, а не простой-это мужчина-загадка для тебя, которого может и в жизнь не разгадаешь. И не скажешь какой вариант правильный-каждый выбирает для себя. Но риск во втором варианте глобальный-ты не знаешь чем закончатся твои отношения никогда, ибо, что откроешь в своём не простом мужчине-это тайна покрытая мраком...