Я бегу сильно впереди паровоза... На веранде будет светло-серый пол, почти белые стены... Нужна тёмная мебель... И что бы не делать временный вариант, я решила сразу на постоянку... Короче - довольна, я то вижу уже весь интерьер
Ааааа, вспомнила! Такой тип столиков называется кофейный! Не журнальный, а именно кофейный... Пошла осваивать лобзик электрический, пока муж добрый и меня учит. А то с апреля, с моей днюхи лежит подарок сына, а я всё не соберусь с духом
Ну, вначале ты говоришь, что свою судьбу всю знаешь и еще с другим человеком знаешь, потом пишешь: "узнаешь-поменяешь-такого не бывает. Это гороскопы утверждают, что можешь предугадать и изменить... Хотя лукавят они сильно" Ты с экстрасенсорными способностями?
Бети, в светлой кухне темная мебель будет не смотреться. Лучше продолжить постельные полутона -серый, фисташковый, пудровый. и т. п. Яркие акценты можно делать и немного - шторы, картины, пуфики
А это как историю трактовать. Никогда со стороны одной нельзя найти правду. Правды всегда две и видения два-и они бываю прямо противоположные. Ну если вам моя философия не по вкусу, я лично её никому не навязываю.
Да вообще я не верю, что кто-то кроме экстрасенсов может все о своем будущем знать, да еще и о своем спутнике, да еще и в периоде на всю жизнь.