Думаю Такутока пишет немного о другом. Жизнь не заканчивается в любом случае, даже если в какой то момент кажется, что вокруг полная опа. Как говорится, не гневи Бога, а то он покажет, что реально-опа,а что цветочки.)
Все наших годов рождения в любом вузе кроме гуманитарного ее изучали. Еще и теорию статистики и кучу других теорий впридачу. Как это поможет точно знать, что жизнь именно с этим человеком сложится именно так?
Была знакома с экстрасенсами ещё в самом начале создания школ экстрасенсов. Многие свои способности могут развить-этому учат и весьма успешно. Но я смотрю на это только как на метод зарабатывания денег-весьма успешный... И не каждый может применить его к себе. Не каждый врач может вылечить себя, не каждый парикмахер -подстричь... Их услугами никогда не пользовалась и другим не советую.
Никак. Здесь за себя точно ни чего не знаешь, а что там в другой голове...) Но это же здорово, когда у человека все хорошо и он уверен.
Точно! На смену одной чёрной полосы может приходить вторая, которая ещё чернее. Лично мои 12 лет жизни приблизительно так и проходили. И не правда=что жизнь смена полос, бывает, что это одна чёрная полоса. Просто ты начинаешь к ней относится по другому - и она уже не такая чёрная.
Я бы не так сказала. Если второй человек-это твоя половинка, то ты не можешь быть не уверен в самом себе. Другое дело, если это не так, или ты сам по жизни-сплошная неуверенность
Не хочу спорить, потому что я раньше тоже шашкой махала, что все знаю, и свое будущее... после некоторых событий стала вообще по другому мыслить
Ну у каждого свои причины "шашкой махать", но по-моему, указывать другому, что он не прав в категоричной форме-это тоже шашкой махать. Так что мысли могут меняться, а суть-никогда.
В себе была уверена, и так же была уверена, что мой муж -другой,я -другая,и семья у нас-другая. А оказалось, что это исключительно мои фантазии.)
Ну это у многих бывает. Есть такое понятие в любви (сразу скажу-моя придумка для того, чтобы разбить по категориям)- любить идеал. Человек рисует в своём избраннике именно его-свой идеал-честно и преданно любит, а потом... оказывается, что любит он что-то не реальное, а вымышленное. Это можно называть как угодно-ошибался, не видел, любовь затмила глаза и т. д. Но всё это не близко к сути. Могут люди настолько любить, что даже за двоих, но любят то, чего нет. А могут заблуждаться что они любят-как правило-это очень внушаемые натуры-они и себе могут внушить всё что угодно.