Про категори По-моему, я не указывала в категоричной форме, писала только, что моя судьба опровергает твою теорию
Это и есть категоричная форма, так к сведению. Только я так и не поняла как прям с ходу определена и полностью оценена теория моя (выведена в теорию), когда это такой вал обстоятельств-я даже сама её ещё не подвела (теорию) окончательно (жизнь-то ещё не кончилась) и возможны поправки, а тут на тебе-вывод, который уже не требует никаких комментариев и баста! Но ведь никто не забыл про исключения, которые тоже могут быть из правил выпадать?
Я не знаю точно зачем мне это дано, но я не только могу точно сказать-жить ли паре долго и счастливо (муж всё время смеётся и хочет открыть мне кабинет гадалки), но ещё могу очень быстро определить как друг другу люди относятся (это надо чувствовать и этого никто не может скрыть). Это не моё основное поле деятельности, поэтому вплотную я ни чем подобным не занимаюсь. Но муж меня боится-если я сказала-те знакомые разведутся-можно и не проверять-100% будет точно. Поэтому я с большим удовольствием ходила на встречи одноклассников-проверить свои юношеские предвидения судьбы многих -приятно было, что не ошиблась. Хотя, честно признаюсь-надеялась, что будут какие-нибудь неожиданности-так хочется чего-то неожиданного, когда такого не может быть!
С вами-то она опытом может и поделилась, а мне отмазала-"фигня мол моя теория, она мою жизнь не подтвердила". Категоричная форма-это утверждение, не требующее дополнительных толкований. Ну пусть Натусик не волнуется, я её не буду обсуждать и не буду осуждать.
Вот! Тогда нужно понимать, что азартные игры-как и предсказания рассчитаны на тех, кто эту теорию плохо изучал!
Когда приеду с моря и если пожелаете -расскажу как я умею быть золотой рыбкой-исполнять желания закадычных друзей. И что из этого получается.