РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бети, я так поняла, ты хотела делать светлый пол и яркую мебель? На твоей картинке как раз то, о чем я писала - светлый пол и мебель в полутонах
@ChauNatusik, Натусик, она не яркая, она тёмная... Это я про мебель Вот ещё каркас под консоль для инструментов. Идея моя и состоит в том, что всю корпусную мебель делать с обжигом и брашировпнием. И будет она вот такая тёмная. Это кроме кухни. На кухне фасады нижних шкафов отбелю, примерно так Вверху будут открытые полочки...
Смотрю на творение Бетти и вспомнила свою заказанную еще до войні мебель... Надо позвонить и очередной раз уточнить жива ли?.. Я в свое время заказала мебель в спальню. Фабрика под Киевом. Срок поставки как раз пришелся на июль 2014, а поставлять уже не могли, потому как все перекрыто было. Так и осталась на складе. И сейчас ее забирать некуда, при этом надо же доплатить еще немного, а смысл?.. Вот так раз в полгода звоню уточняю все ли в силе, не забыли ли обо мне (мы потом уже договорились, что мой комплект продадут, а по моему требованию они другой тут же сделают. чтобы склады не захламлять). Жаль, конечно... А так хотелось
Простите, не поняла... если о том, что каждое событие имеет какую-то степень вероятности?, то да, конечно, рано или поздно с кем-то что-то происходит... А так...
Ну вот и я фото застала) Хоть понюхать море. Привет с +8 - +11) Спать получается - где упал, там и сон. Зато никакой бессонницы.
Ну да, Ежик. теперь вернуть тебя в семейную пещеру только глобальное изменение климата может. Но отдых к лицу - это факт!