У нас сейчас жара, море теплое, можно поплавать до работы и после. Выходные можно целыми днями на море.
Помню 3-й курс института - прихожу на занятия, после рождения летом дочери, а меня просят - "расскажи побольше", а у меня в голове только стишки разные, да песенки) Сегодня дал выспаться! Целых 2 раза по 4 часа ) Чувствую себя намного лучше. Муж в командировке, дочь отправила на море. Так что мы, как тут было сказано выше, "холостякуем". Одно неудобство - кошка ко мне спать пришла. Так на дочери спала. А так... парень у меня серьёзный) министерский взгляд, только бровей вот пока нет, хмурить нечего. Дочь маленькая глазки строила и всё время улыбалась, а этот брови сдвинет, губы подожмёт и бдит с немым вопросом "мать ты мне или не мать"? Как мужу говорю - внешность моя, а характер его. Море... море это всё!
Выспаться - главное счастье мамы до года) Мне первая спать не давала, а дальше все давали уже, грех жаловаться
Всем привет! Сама хочу на море. Есть что рассказать, да редактировать не могу еще. Татутока прям заинтриговала со своими исполнениями желаний. Если шо - я вторая на очереди после Барбары!) Хотела написать вам про эту тему о себе, но пока не стану участником... тяжело иметь такие способности, нужно еще уметь правильно распоряжаться и управлять ими... Соло, тихонечко радуюсь за тебя)(вас).