РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кот же при церкви Я никак похудеть не могу, ракурс это... Ещё хорошо, что не набираю вес, это мне совсем нельзя... Кушаю очень хорошо, Изабо подтвердит... Когда выспится
Бетти, здорово! Люблю монастыри и природу. Но про кота, подумала, что он где то в бане, в которой Вы парились.)Уже хотела написать, что тоже в баньку хочу, а это церковь...
Хорошо, что тебе хорошо) Отдыхайте, девочки, набирайтесь солнышка и природы) А вы заметили, что я участник?
Привет! Нет, Маруся) я там была всего день. Потому что не дали больше. У друзей были мы на даче. А потом... какая то карусель. и знаете... признаюсь. Сюда заходить боялась) приду, а тут куча написано) пошла читать!
Маруся) какая ещё мне дача) тут знаешь сколько работы! Непочатый край! Гости. сполошные гости) то мы гости, то к нам в гости! И ещё! Я так и хожу в спортзал) без пропусков! сама в шоке!
Ой! Похвалюсь) Мы с серёжками) но не совсем удачно... одно ушко хорошо проткнули, а второе расплакалась и говорит мама пусть колет. В общем у нас получилось чуть выше... домой приехали и сняли. С одного ушка. через месяц переколем.
@Lari7a, Лариса, молодец что не пропускаешь! Так и надо Иначе смысл теряется... Смысл то в регулярности Мерил, поздравляю с новым статусом Отчёт завтра и у себя, здесь ссылку дам... Обратно ехать было немного боязно одной, всё же такое расстояние в одиночку впервые ехала... Всю дорогу себя психологически щипала что бы внимание сконцентрировать. Так увлеклась, что даже про цукатно-ореховую смесь забыла... Обычно в дороге грызу...