Лариса, да я понимаю) У меня тоже самое, правда -без спортзала и огорода, но хватает. А ты молодец, со спортзалом. Втянулась, значит.
Сегодня на курсах тема была-соцсети и вообще - участие в инетном общении. Я оказалась почти единственной, у котого нет фесбуков и прочих нстограмов, кто не знает по фамилии ни одного блоггера и пр. Сначала почувствовала себя замшелым пнём, а потом- когда другие начали рассказывать о своём- поразилась- сколько времени забирает в день сидение у компа у среднего работающего человека. Там нужно было задавать вопросы. я задавала один- сколько времени вы проводите у компа. Оказалось- от полутора до 3-х часов. Это каждый день! С ума сойти. Утешило, что необщительная компания у меня подобралась приятная. Дирижёр и владелец футбольного клуба.)
Лариса, в правом верхнем углу рядом с аватаркой есть конвертик. Кликнешь, появится окно - начать переписку. Или кликни на участника, в его профиле тоже есть опция - начать переписку.
https://www.forumhouse.ru/threads/373724/page-156#post-19474153 - начало рассказа, беру перерыв... На чистку, сжатие и скорее всего посолку огурцов... У меня начался сезон заготовок в массовом порядке...
@Verba_Volant, привет-привет, коль не шутишь... А то ты не знаешь, что меня от дороги ничего не отвлекает...
Бетти, спасибо за рассказ) Столько всего интересного уместилось в несколько дней. Вы с Изабо молодцы) Надеюсь, у неё продолжение отпуска будет не менее приятное.)
А у меня опять - приехал тот, кто приезжает каждый год. Опять- завуалированное предложение отмотать всё назад. Полный игнор того что у него сложилось, что у меня сложилось.
Приятельница откуда то привезла на пробу готовые смеси для ризотто и для паэльи. Рис уже смешан с сушёными овощами, специями, травками. Осталось только по рецепту приготовить., добавив мясо или рыбу. Попробую сегодня.