Мне тоже надо (Вблизи начинает плыть...тяну тяну...думаю,только хуже делаю, глаза только напрягаю .(НЕ ХОЧУ!
Мне врач говорила, старайтесь как можно позже и реже очки надевать - глаза начинают лениться и зрение быстро ухудшается... Это все возрастная дальнозоркость
По-моему, нет) Ник Геа не прошел по кол-ву букв, варианты с цифрами - заняты, перебирать надоело, в итоге получилась верба. Мишени признала сразу) Кстати, Маруся, а из чего и кто по ним стреляет?
У нас, похоже, пошла вторая волна "глобального потепления". После нескольких дней с комфортными +23 сегодня уже 32 в тени. И если верить прогнозу, в ближайшие дней 10 особого похолодания не ожидается. Скоро наши пальмы можно будет не пересаживать на зиму, такое чувство. Только из бассейна приехала, 4 часа проплавала почти непрерывно-дурею уже от жары. На открытой пляжной зоне и на парковке яблоку негде упасть. Уезжала я в 9ом часу вечера-а люди все еще прибывали
А я сегодня полдня по городу в машине... Думала сдурею... Зато на даче хорошо... Блин, вот не получается в рабочие дни ночевать... Так жаль... Особенно после трёх недель жития тут
Геа, сейчас стреляют в основном гости. Это винтовка воздушка. Раньше стреляли мы все- сыновья, лм, я сама, потом эта игрушка поднадоела, сейчас лежит для развлечения компаний
у всех бы так "получалось"- заговорить на латыни) Но я почему то на тебя и подумала, как ник прочитала.
Мы тоже греемся, не так как Ёжик, но всё таки... Вчера устроили морскую прогулку часа на 4. ЛМ рулил, я загорала с книжкой. Потом в воду прыгали. Потом роллы ели. Пикник удался.) Опять мне пристроили собачку, не смогла отказать. Бывшая колега уехала в Норвегию на месяц. на испытательный срок в больницу., анестезиологом. Дело в том, что - не знаю как другие профессии- но для врачей условие поиска работы за границей- чтобы они в данный момент, момент подачи си-ви работали на должности эквивалентной той котрую ищут. То есть нельзя- уволиться, уехать и потихоньку искать. Поэтому обычно- работают у себя, рассылают си-ви, потом берут отпуск за свой счёт и уезжают на месяц. А у меня периодически - маленькие собачки на передержку.)
Ёжик, меня очень устраивает то, что сейчас. А когда на фоне дружеского разговора внезапно говорят- я приглашаю встретить НГ у меня., это вынуждает как то объясняться, а я этого не люблю.