Этих врачей не поймёшь. Мне сказали наоборот-не напрягать без очков-ещё больше сядет. (Тоже эта возрастная дальнозоркость!) И думай сама что делать...
Значит этих слов нет. Внутри. И всё возможно. На самом деле, конечно, невозможно построить то же, что и в молодости. На чистом листе. Такое получается один раз в этой жизни. И всем это понятно. На "опыте" строить уже сложнее. Но тем ценнее. Латинский не знаю. С вами, глядишь, выучу)
Зачем это ему надо?- вот основной вопрос на который надо ответить прежде чем понять о чём это он. Понятно даже мне (далёкой от знания ситуации), что посыл такого рода-игра.
@Такутока, да я просто с девчонками поделилась, с теми кто знает ситуацию, на самом деле мне не хочется ни вникать ни понимать почему и зачем. Расскажи, как отдых прошёл? Нашла общий язык с девушкой сына? В море накупались?
@Марика12, Маруся, мне кажется что ты усложняешь... Спроси у БМ - "ты не против, если я буду не одна?" И все сразу станет на места...
Ха. Ну конечно же спрашивала, отвечает- приезжай одна) Но больше об этом не будем, прошлое- есть прошлое. Просто упомянула)
Отдых прошёл прекрасно. В море накупались до одури, аж поднадоело море. Домой ехали аж бегом. Ради балованной будущей невестки сняли 5-комнатный частный двор с отдельным двором и полной тишиной вокруг. У каждого была своя спальня, включая дочу (у ней аж выход в ванную собственный существовал), два зала- и не напрасно -в одном большом зале мы танцевали с мужем, а в другом ночами сын работал (доставали с работы). Я то за себя не волнуюсь, я общий язык найду с кем угодно. А вот муж у меня очень нервничает, если встречается с невоспитанностью молодых. Ну, например, он заводит разговор с нею, а она может вдруг сделать вид, что её это не касается (заговорит с сыном, перебивая невпопад). Если поправит сына в неправильном произношении, то будущая невестка становится в защиту как от нападения на неё. Сын смеётся-он то понимает, что отец такой всегда (и к ударению в словах не правильному "добадается") и не от злости поправляет, а от грамотности. Никак не могу его уговорить перестать так себя вести и воспитывать чужих детей. Выложу фотки позже-сейчас работаю целый день-некогда.
Привет) Поздравляю! Очень рада, что все получилось именно так, как ты хотела, и что все хорошо. Пусть дальше будет только лучше)
Всем привет! У нас сегодня пасмурно, хоть и тепло. В СПб я бы о такой погоде мечтала, здесь-"зажралась" видимо.)Как быстро человек привыкает к хорошему, даже не знаю, как дальше жить то буду (дома.)
Я поняла намёк-вам это недоступно. Про философию я слова не сказала, но мало кому это интересно, собственно говоря как и теория вероятности. Как говорится-каждому своё.