Регина, как ты себе это представляешь? По любому, кто-то мимо, некоторые по нескольку дней сюда не заглядывают. Объявляй тогда время общего сбора, кто сможет, тот присоединится. Остальные додумают)
Ёжик, ну ладно, тебе отвечу.) Нюансов нет никаких. Вопрос для себя я закрыла 9 лет назад. Он- не мой мужчина. Но когда улеглись обиды, страсти, горечь, когда забылось плохое- в сухом остатке оказалось- что близким и родным он мне остался. Как брат, например. Которому доверяешь, за которого радуешься и переживаешь. Ну вот так бывает в жизни.
Испытали...) ещё и не были в Баку! Пригласили нас на дачу праздновать ДР мамы снохи. Отчим азербайджанец. я наверное столько не ела за всю жизнь. И столько новых блюд! Два дня мы у них зависали. при чем зовут опять, а мы в голос орем! Только не кормите!
У нас такое с бывшими свекрами. Не. Не посыл. А просто мы с ними живём так как будто ничего не произошло. А новые наши мужья и жены, это просто новые знакомые. Ни на что не влияющие.
Скучает по семье! Ибо именно тогда была семья! Дети и жена. И хочет продолжать быть с семьёй. Хотя бы так.