Никого не видела, никого не застала. Бетти всех зовёт к себе, неиначе в "кулаки" записалась, батраками обзаводится... Барбара, очень красивые фото, рукотворное на фоне нерукотворного... Потрясающе!
У нас жара, +30, не люблю метро днём, все мокрые липкие, так норовят к тебе дотронуться. Бррррр... Нет, лето в городе должно быть комфортным... А за удовольствием - на моря! Вот так поездка в суд может весь день испортить...
Сплю... Это я во сне... Как оказалось, я ещё и лунатик... Совсем от рук отбилась... А если серьёзно - плохо в городе сплю, очень плохо... Уже глаза красные, и это две выходных ночи на даче были и всего вторую неделю в городе... Уже в голове вертится план как в принципе за город свинтить жить... В квартире духота и с приходом ночи она не исчезает. Вчера в лифте первый раз в жизни чуть кони не отбросила... Ещё и вышла за молочком, без телефона...
У вас просто погода к шортам не располагает. Я все лето в них проходила, и до сих пор хожу. чередуя с платьем/сарафанчиком. а в начале лета-тоже джинсы дырявые и футболка. Больше ничего мне и не надо)