РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А разве гражданство не автоматом, если ребенок там родился? Тем более мать то гражданка..мало что ли...
Как ты точно подметила! Платье я за день до поездки пошила-вот прямо видела я себя такой на пляже. Специально в пол и с длинным рукавом-прячусь от солнца! У меня тоже было именно такое восприятие отдыха-в таких цветах! И самое главное-море в трёх часах на машине-это так неожиданно быстро приятно!
Такой формат подходит когда все взрослые. Я видела пару раз когда так отдыхали большие семьи. Родители и взрослые дети со своими семьями. Так здорово.
@Такутока, надо же, я думала на югах везде столпотворение, а у вас- просто райское место. Море, пляж- только для вас. Фото красивое.
Это коса Долгая. Там тоже много людей-почти все регионы, Москвы очень много... Но там и места много и очень не обжито пока... Когда-нибудь там будет как на Чёрном море-не ступить-наступишь на отдыхающего или на забор отеля.
Сейчас выложу кусок нашего берега, тоже пока ещё пустынного. Люди только на выходных появляются и когда жарко. Но уже цивилизация подбирается. Гамаков навесили, велодорожки делают. Мусорники и кабинки для переодевания уже давно стоят. Завлекают, в общем.
Вот на Черном -была,на Балтике -была,на Каспийском -была, на Азовском-не была...(по РФ.) А ведь красиво!