РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруся, я была в Калининграде. Там тоже идешь по лесу, идешь и раз и море. Красиво, но вода холодная. Я только ноги помочила.)
у нас не открытое море, а залив, поэтому теплее., где то месяца полтора можно купаться летом. А я и всё лето купаюсь. Уже привыкла, начинаю с 17 гр., мне не холодно.
ну я ж не с бухты барахты сразу в холодную воду. Постепенно, само собой. Гуляешь с собакой каждый день, чуть песок прогрелся, на берегу снимаешь кроссовки и идёшь по берегу и частично по воде босиком, это - в апреле. И когда это каждый день, то вода не ощущается холодной. Как то привыкаешь, и когда уже воздух становится тёплым а вода- 17-18 - залезть- само собой. Зато я не помню уже когда простудными с температурой болела. Все гриппы- мимо меня (т-т-т) А в сауну как хорошо потом - после прохладного моря.
Сегодня в в море где то 20-21. А в речке вообще тепло и комфортно. А я купаюсь в устье, в месте где река впадает в море, там всегда теплее., речная тёплая вода и морская прохладная смешиваются.
Смотрю фото, любуюсь и радуюсь за всех) Маруся, всё-таки в каком замечательном месте ты живёшь. Дюны, сосны, речка, залив... Всё, что нужно для души)
Согласна) Я вот не могу фотографировать (Как-то забываю об этом. Хотя показать есть что) Но жить у моря. Это наверное очень круто! Хотя раньше я Волгу боготворила! Когда жила в деревне. Сейчас я спокойно на нее реагирую. Но от этого ее величие не уменьшилось! Иногда даже на карте разглядываю... и понимаю, что то РЕКА!
Да, жить у моря - это круто) Даже если ты на него не ходишь, но ты его видишь отовсюду, чувствуешь его запах и тебе легче жить) Вот в Праге, например, все хорошо, а моря нет (
Да в СПб тоже все хорошо. И Финский, мне даже за море сойдет-тот же песок/прибой/ветер.Солнца нет...,а без солнца, для меня и жизни нет.
Сегодня все в порядке, с утра и поплавали и позагорали. Теперь еще к вечеру пойдем. День прожит не зря!
Очередной наш матрас лопнул. Или дети у меня такие, или матрасы одноразовые.)Каждый раз говорю, что новый покупать не буду.)
Дочка так попой уже виляет, прям глаз уже останавливается. Хотя походка еще не сформирована, надо подкорректировать (ноги разбрасывает). Теперь прям понимаю моего папу, почему дома" закрыли".Да и мужа, который в свое время на мою опу повелся.)
[QUOTE="Бarbara, post: 19514939, member: 2024131" Вот в Праге, например, все хорошо, а моря нет ([/QUOTE] Барбара, а ты сейчас в Праге?