РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, а ты напоминай себе- нужно сфотать.) Это ж так интересно- смотреть что кого окружает и вообще взгляд чужим глазом. Кстати, про Волгу. Нам сегодня на курсах нужно было рассказать про 2 самых запомнившихся путешествия в жизни, ну или других событиях если человек не путешествует. И один из "учеников", лет 50, очень много в жизни поездивший, рассказал что самые яркие впечатления- поездка по Америке и 2 недели круиза по Волге. Назвал города которые понравились больше всего- Казань, Астрахань и Чебоксары. Там по видимому была хорошая экскурсионная программа., потому что он рассказывал о разнообразии культур и об истории. Так увлёкся, что перешёл с французского на латышский, и его никто не поправил, так все заслушались.
Да, Мерил. Может, здесь не так ярко и живописно как на юге, всё более серо-бежево- зелёно, но - воздух, шум волн, запахи- незаметно оздоравливают. У меня здесь вообще не бывает хандры, всегда ровное настроение. И - бодрость, потому что по любому- приходится много двигаться. Спасибо покойному папе за это. Я ведь так упиралась, когда он уезжал и оставлял нам пустой участок. Тогда, в 22 мне казалось- зачем? Ведь так удобно- сел на электричку- погулял- вернулся домой.)
Регина, а по праву почвы дочка не может быть гражданкой? порой в конституционном праве условия. может, это просто человеческий фактор срулил, ошиблись, потребовали лишнего. маловероятно, но вдруг. у нас достаточно одного родителя -гражданина
скорее, второе. у меня их было 3, все на 1 сезон. Но есть надувная подушка, вообще не предназначенная для купания, по идее. И она живет уже несколько лет. После случая с солн. ударом на воде, всегда беру ее для подстраховки при заплыве на дальние расстояния. толкаю впереди себя- для спокойствия)
Натусик, я пожалела, что фотоаппарат с собой не взяла. И мимо лужи на закате во дворах идя, тоже пожалела)
Я как и Бетт, так волю прочухала, что в городе находиться не хочу) А тут еще и лето вторым витком накрывает. Дома, слава богу, дышится свободно безо всяких кондеров. Окна приоткрыть - гуляй, ветер!)