Изабик, лето лови! На следующей неделе уже до +16 днём... Мы вчера на даче ночевали. Кстати, вопреки моим опасениям проснулись сами, до будильника... Так вот ходим, просыпаемся, кофе стоит на плите... Тут как затарабанит... Ливень такой настоящий как из ведра. Пять метров до машины за зонтом и я мокрая до нитки... За 15 минут землю хорошо так смочил... Приезжаем в город - сухо... Чудеса в решете. Обычно наоборот
Бетти, чего ловить-то? Два самых дня я на работе проторчу. Остаются суббота с воскресеньем. В сб корпоратив. Хорошо хоть, на базе отдыха. Обычно я хоть в обед себя выгуливаю, но нынче походам и разборкам посвятить придется.
Ёжик, а если бы не закрыли дома, что изменилось бы ? На улице сразу бы стала искать проблемы на эту попу?
Нет, проблемы стали бы искать меня. Я то свою опу не вижу, когда иду, и точно ни чего не хочу. Г. вокруг хватает, не вижу смысла его еще и притягивать. Т. ч все правильно.
А зачем его притягивать? И кроме Г вокруг столько всего живого, интересного, нужного. И не всем мужикам от нас, только одно надо". Мы ж, в конце концов, не секстренажры.
Я, просто, девочке посочувствовала, которую тоже могут запереть из-за того, что у неё с попой все в порядке .
Лугана, нормальным не нужно. Вот у дочки, даже мысли еще в эту сторону не работают, а взрослые дяди уже комплименты делают, разумеется пока мне за нее. И "посадить дома",это не потому, что своему ребенку не доверяешь, а для того, чтоб его оградить, успеет еще, жизнь длиннная. Лично я уже в 16 в общаге жила, могла делать все что хочу-не хотелось. А то что с 11 лет до 16 дома сидела, тоже на пользу, мозги как раз подросли.
Ну, в 11 лет ещё все за руку с мамкой. Так и должно быть. Ёжик, возвращайся назад, где ты там загараешь? Если взрослые дядьки обращают внимание (в том смыле, в котором пишешь ты) на столь маленькую девочку -это плохо даже для южного юга. Как вас вообще туда муж отпустил? (Это не сарказм)
А мы только что с пляжУ. Пошла собакевича прогулять, а вода в речке шепчет, вот и окунулась. На вскя случай всегда полотенце на шее. Очень хорошая погода- уже жарковато, а воздух свежий после ночного дождя. Сейчас в голод по делам.