РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, спасибо за поддержку. И дабы закрыть тему сию. Такутока столько раз прошлась по поводу моих интеллектуальных способностей и так изощренно, что явно победила бы всех торговок у нас на Привозе. Браво, это весомое достижение. Ты ж нормальный человек Такутока, приятный в общении и вызывающий уважение и интерес своими постами. Что это вдруг из тебя полезло? Я тебя предупредила: полегче, ты не услышала. Ты видишь смысл в дискуссии в таком тоне? Я не вижу. Это только утомляет и раздражает форумчан. Поэтому все, что ты далее будешь строчить по поводу меня я оставляю без ответа. Надоело.
Все синоптики кричат, что у нас аномальная жара, пришедшая из Африки. Сегодня уже 39. Но у нас всегда так. Просто все лето было холодным, жара только пришла, все забыли, как это бывает. В воздухе стоит такое марево, как будто от верхушки костра, где нет пламени, а только искажается картинка. Кажется, что город сползает в море. Люди на улицах текут в прямом смысле этого слова. Выходишь из офиса и как будто начинаешь поджариваться. Говорят, что это уже до конца августа.
Натусик, когда-то конный спорт был моей мечтой детства. Увы, так и не сбывшейся) Поэтому фотка вызывает у меня умиление и восхищение)
А вот такие почти все пляжи теперь. И за весьма приличные деньги. Бесплатные пляжи можно пересчитать по пальцам одной руки.
Натусик, вот еще что хотела сказать. У вас постоянно набирают в логистику молодых и голодных менеджеров по продажам, там опыта особого не требуется и образования специализированного, просто организованность, желание продавать сервис и умение общаться, не бояться звонить в незнакомые компании, обходить секретарей. Там ставки небольшие, но есть проценты. И если зацепиться в любой транспортной компании, то он через полгодика все поймет и быстро пойдет вперед. А там далее с эти опытом хоть ВЭД, хоть трейдерство.
[QUOTE="Бarbara, post: 19528527, member: 2024131" Такутока столько раз прошлась по поводу моих интеллектуальных способностей и так изощренно, что явно победила бы всех торговок у нас на Привозе. Браво, это весомое достижение. [/QUOTE] Это и есть речь няшки? Да, Барбара не та за кого себя выдаёт. Но верю девочкам-няшка, так няшка. Очень удивительно, что из няшек ТАКОЕ может полезть. Лично я не претендую на лидерство (для тех кто ещё не понял), говорю всегда честно (мне не нужно прятаться от кого-то и чего-то из себя тут придумывать) и если кто-то что-то не понял в богатом русском языке -не надо спешить сделать выводы, можно хотя бы переспросить. Тему "Такутоки" можно закрыть.
Лена, а для чего через пост упомянать, что здесь кто-то что-то не допонимает или кому-то что-то просто не дано понять?
Барбара, спасибо за совет. У меня сын изначально не пошел в логистику в магистратуру. Не логистикой, ни продажами заниматься не собирается, да и я не хотела бы. В трейдеры тоже отговорила -узкий пласт. Мы провентилировали закупки, там можно разгуляться и расти, расти, расти. Нам хотелось бы менеджером по импорту по закупкам. Тем более, у него профессиональный английский и есть сертификат по немецкому языку. Сейчас вроде как позвали в одну фирму, выходит во вторник...
Такутока, я думаю не стоит проговаривать и столько времени уделять сленгу "няшка". Барбара глубоко интеллигентный человек.
Маруся, 12 лет учиться в школе? Караул! По мне, так 11 много. А жить когда, когда полжизни учеба? Мама дорогая, короче
Ежик, у нас не далеко от дачи есть фермерское хозяйство со спортивной секцией верховой езды. Дочь с первого класса туда ходит заниматься. Лошадьми болеет. Я даже в свое время фотки выставляла на МК