Помню уехали мы первый раз из СПб, на юг. Потом нас в гости, позвали, заодно и на 300 летие. А у нас уже +35 (май).Ну думаю, я то умная уже, знаю, что холодно, берем с собой джинсы/кросовки/ветровки.Приезжаем,а там где то 9 гр. и дождь /дождь/дождь-вымокли/замерзли/всех и все вспомнили...)А ведь знали же! Все равно, верилось, что "ну не до такой же степени".)
Всех почитала) Здорово.) Соло, ты очень изменилась, такое спокойствие, умиротворение в словах. И полный пофигизм на то что раньше воновало- свёкра, падчерица... Вот и правильно.) Привет Санечке.)
Натусик, дочка на лошади- круто! Это ж какой характер нужно иметь! По поводу невесток- согласна- нам виднее) Но будут ли слушать. У меня ж была одна потенциальная- одна на миллион такая (я писала), но- сердцу не прикажешь. Сын охладел и что поделаешь. А вообще неплохой обычай был раньше- когда родители детям пару подбирали.
Эх) девочки) почитала я ваши разговоры про снох и зятей) и скажу вам: наслаждайтесь! Пока ваши кровинушки ваши! И делить ни с кем не надо)
Мерил, да, у нас 12 классов. Старший ешё 11 заканчивал, а младшие уже 12, хорошо что с 6 в школу пошли. А те кторые с ними но постарше- с семи с половиной- уже бородатыми дядьками на выпускном были. Девчонок некоторых по утрам в школу бой френды на машинах привозили.) Но многие работали с 11 класса. Девчонки - в магазинах или Мак дональдсе по вечерам, мальчишки - тоже кто где.
У нас лето нормальное, не жаркое - но жаловаться грех. По ночам дожди, днём солнечно, вода 22. Для нас- супер, главное- долго такое держится, не срывается в холода. .