Да, мы лет 5 туда еже-январно) Дафна как то написала, ну и я по её следам в тот же день купила билеты.)
Точно также сказала соседка... Натусик, мне очень нравится изобретать новое для себя... Начиная от технологии трикотажа и заканчивая готовкой... По рецепту готовить мне скучно... А едоков всегда можно найти
Натусик, мы летаем туда зимой, там нет гарантированного купания, если кто привык к тёплой воде, океан может быть не больше 22 гр. Но- тепло, вкусно, интересно, есть куда съездить, что посмотреть и где прогуляться.
Я в этом году часто делаю заливные пироги, рецепт- на глазок, можно в поисковике набрать- быстрый пирог с капустой. Только не на сметане а на кефире и муку беру наполовину ржаную. К капусте (начинке) добавляю всё что под рукой- мясо или шапминьоны или тёртый сыр. По вкусу - как блинчики с начинкой. Лм очень рано на работу уходит и ему в самый раз, утром готовить некогда.
Доброе утро, Бетти. Вот я прям как сглазила, вчера радовалась на погоду, а сегодня после жаркого утра налетел ветер с дождём, за полчаса вымочил до нитки всё что на просушку выложила- подушки, одеяла. Привожу дом в порядок, заказала уборку, через неделю начнут мои собираться, мама приедет, младший здешний из путешествий, старший на 2 недели в отпуск, младший тамошний к братьям на недельку., В общем, месяц бытовой расслабухи заканчивается)