РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас дождик наконец то! Правда Изабо чуть облрмается... А мне так в кайф! Я устала от потения в жару, просто сидишь и с тебя льется... Кошмарик какой-то... Соседи пригласили на беляши... Праздник а не день
я тоже жару хорошо переношу, и никогда не обгораю, только чернею.) Уже опять солнце. Ну её, эту бытовуху, пойду купаться, а то и так лето скоро пройдёт.
Не факт, что она обломалась) Дожди были не везде. Я полдня на столбах-там в основном сухо. Пока туда ехала, думала, не выдержу, хотела развернуться и домой, под кондер. Гром без дождя все 5 часов гремел, пока гуляла. со всех сторон. С одной стороны громко, с другой-чуть тише, будто эхом, откуда-то совсем глухо. И-ясное небо с солнцем. Ощущение чуть сюрреалистические. В город заехала в 9ом часу вечера, а там лужи. И пробки
Это не я снимала. До пляжа нерискнула идти с детьми пешком. Поехала на машине. Телефон оставила в машине. Фотографировала подруга. А это мои зайцы)
Иногда я себя тоже ловлю на мысли, что кайфую от жары! Но для меня зааааапахиииии... в жару запахи чётче. Травы, цветов, воды! Особенно утром.
Классно так дождит! Наконец то! А то кругами всё мимо сверкало и гремело... Собрала огурцы, за зеленушкой уже сайгаком под каплями скакала... Теперь сижу на веранде, пью кофе горячий ! Кайф! Ещё на обед успели куру с баклажаном на мангале пожарить...
Изабо, такие снимки хорошие. Так здорово у вас. Такое раздолье. И озеро, и горы и причал и бассейн и беседки. Это далеко от города?