Женские беседы обо всём

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lari7a, 15.02.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Марика12
    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    Марика12

    Участник

    Марика12

    Участник

    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    Лариса, Алина в этой паре зайцев- явный лидер?)
     
  2. Марика12
    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    Марика12

    Участник

    Марика12

    Участник

    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    С утра чего то от бодрости духа развезло меня на долму приготовить, виногр. листья были маринованные. Сделала симпатично, но час тушила- а листья жестковатые. Сама её съем, а из остатков фарша лм котлет пожарю.
     
  3. Изабо
    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    2

    Изабо

    Участник

    Изабо

    Участник

    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    2
    Маруся, в расстояниях я не сильна. Озеро, что выставляла ранее, довольно-таки близко. А вот Красноярское море км 50, думаю. Надо бы погуглить. Возможно, что и больше.
    Читаю описание гастрономических выкрутасов и поняла, что хочу перец фаршированный) Вот прям не помню, когда плследний раз готовила его.
     
  4. Марика12
    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    Марика12

    Участник

    Марика12

    Участник

    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    Сегодня сидели до 2 ночи с соседями, пили-ели-гриллили- болтали. Потом они ушли, а я посмотрела на стол и внезапно вспомнила слова из старой песни Розенбаума, по моему называется- Полсотни после детства.
    -уже уходят за полночь соседи
    -не выпито вино и торт не съеден
    -и мусор выносить иду в кашне.

    Вот точно, и алкоголь остался и креветки и лосось. А лет 30 назад- только бы пустые бутылки да рыбьи кости) Года...
     
  5. Wert_Wert
    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2

    Wert_Wert

    Участник

    Wert_Wert

    Участник

    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2
    Маруся, а что в долму рис не добавляешь? Это я к тому, что из остатков я только тефтели делаю.)
    Фаршированный перец мои тоже все любят. Дети прям опросились уже, а же здесь не готовлю вообще...Дома часто.
     
    Последнее редактирование: 06.08.17
  6. Марика12
    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    Марика12

    Участник

    Марика12

    Участник

    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    не далеко, в общем то. Очень красивое море, в душу запало, такой простор, комфорт, народу немного.
    Я тоже люблю фаршированное, обычно покупаю 1 кг фарша и всю неделю- что то разное- и перцы и ленивые голубцы запеканку с баклажанами.
     
  7. Wert_Wert
    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2

    Wert_Wert

    Участник

    Wert_Wert

    Участник

    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2
    Ем здесь я мало, жарко. А вот пью много, и не только воду.)Пора заканчивать.)
     
  8. Марика12
    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    Марика12

    Участник

    Марика12

    Участник

    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    Ёжик, решила не добавить, просто мясо, лук и зелень. Решила ещё потушить полчасика, может, станет мягкой. Впервые такое. Листья, наверное, какие то другие.
     
  9. Wert_Wert
    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2

    Wert_Wert

    Участник

    Wert_Wert

    Участник

    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2
    Маринованные все жесткие. Вообще то положенно молоденькие брать, тоненькие, а там все толстые и огромные.
    Нам с родины мужа передают, из них и готовлю. Когда свой виноград был, прям из свежих делала.
     
  10. Марика12
    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    Марика12

    Участник

    Марика12

    Участник

    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    у меня тоже идёт белое вино ледяное очень хорошо, ещё дети привезли такую манжетку на бутылку- её в морозилке держишь, потом при необходимости на бутылку одеваешь, долго холод держит. Так я по вечерам., или после обеда., если жарко
     
  11. Wert_Wert
    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2

    Wert_Wert

    Участник

    Wert_Wert

    Участник

    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2
    Все листья (маринованные в т. ч) сначала кипятком обдаю, иногда и не один раз. Потом только заворачиваю.
     
  12. Wert_Wert
    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2

    Wert_Wert

    Участник

    Wert_Wert

    Участник

    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2
    Я по вермутам бьянко, со льдом.)Красота!
     
  13. Марика12
    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    Марика12

    Участник

    Марика12

    Участник

    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    ой, спасибо, так буду делать.
     
  14. Wert_Wert
    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2

    Wert_Wert

    Участник

    Wert_Wert

    Участник

    Регистрация:
    15.02.17
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    2
  15. Марика12
    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    Марика12

    Участник

    Марика12

    Участник

    Регистрация:
    27.05.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    Да, вермут со льдом- на юге самое то. Мартини со льдом и вишенкой тоже.
     
Статус темы:
Закрыта.