я тоже схожу., хотя солнце урывками. Главное- ни дня не пропускать, тогда охлаждение воды не чувствуется.
В жизни всё спокойно. Когда неспокойно- о жраве вообще не думаешь) Для меня это маркер. Если думки- о разносолах- значит- всё ОК.
Мне Бетт огурцов для консервирования подкинула) Заботливо так - с зонтиками укропа и чесноком. Со своей экофермы)
Маруся, вот чем удивили эти зайцы, что парень всех водит. Дома Алина хозяйка. Но везде внук! Это нас удивило) Алина везде примерная!
Маруся, чуть больше 50 км до "моря". Это водохранилище на самом деле) Фото из инета. Справа от ГЭС-"море", слева -Енисей. Основная разница-в температуре и глубине. В хранилище в некоторых местах последняя доходит до 105м, а температура-выше, чем в Енисее. Купаться вполне комфортно
Ты делай! Я тебе ещё подкину, может уже в среду... Не знаю когда делать будешь... Потом уже холодно станет, не будут огурцы столь по-многу нестись... Красноярское море действительно в 50 км от города, рукотворное озеро порядка 20 км... По дороге в аэропорт...
там же. На последней фотке-я) 2015 год. на мк уже выкладывала как-то. Рядом с берегом, вроде, а глубина около 40м на этом участке