РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свободы не ощущаю вообще. С делами зашиваюсь. Муж в больнице с перитонитом. Мама со свекровью выносят мозг, кмждая по своей причине .
j О Боже! Элина, держись. Какая там свобода., мы то не знали. Это испытание и понятно что тебе плохо, ведь поддержки нет., ещё и самой поддерживать надо других.
В очередной раз пронесло... Ну, вообще, струхнула... Ежик, береги мужа. Я в теме и в деле, и то не знаю за что хвататься. Увы, я не Лариса, изначально привыкла к железнобетонной страховке в лице мужа. Это расслабляет. Как наемные работники мы и нафиг никому не нужны, а рулить своим -надо очень постараться, что бы, если вдруг что, всей семьей не играть возле метро на дудочке .
И меня расслабила... Не-е, я многое делаю, но я чувствую локоть всегда... Элина, бабушки... Они такие бабушки... А муж поправится...
Мой муж другого воспитания и никогда не позволит вмешиваться в его дела. Ну а все упоминания о здоровье, воспринимает как "Чего это ты меня хоронишь". А так да, все контакты завязаны на него...
Элина, супругу здоровья! тебе - сил и терпения. Разговоры с попугаем - не худший вариант. Что-то типа перезагрузки.