Изабо, да уже пять месяцев. Но там не так много времени было, выходные и праздники, март. Так что отпуск не отгуляный.
Спасибо, Ежик. Но еще дожить эти две недели надо. Ну это, наверняка, у всех так - перед отпуском наваливается всяко разно. Нет, Изабо, давненько это уже было. Но впечатления были замечательные, вот и захотелось с вами поделиться. А вот уже о самом Монако и Ницце - уже и смысла нет, надеюсь привезу новые впечатления. А там, гляди как пойдет, может, как Ежика, не вернуть будет меня в страну ...
Лариса, твои детишки уже такие смышленыши, радостно было посмотреть! Все больше прихожу к мысли, что хочу жить у воды: море, река, озеро... хочу к воде. У вас такие виды, что у Ларисы, что у Маруси... Ощущение, что если бы была вода рядом, то уж точно не будет мысли чем себя занять - к воде, там каждый день все новое...
Так что, девушки? строим колонию на берегу моря? Только одно пожелание: море должно быть теплым, а на берегу пальмы и апельсиновые деревья... А в заливчиках - розовые фламинго. С чего-то же пуха нам перины и подушки делать надо будет