РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты нас пугаешь? или стимулируешь к быстрейшему продвижению проекта? В качестве заманухи: фламинго и рожицы из гамака
Някос, я просто живописую реалии. Пока ты будешь руководить проектом и обживать колонию... Пока Ежик будет дефилировать в чем мать родила вдоль берега и дразнить проплывающие судна и суденышки... Я буду родниться с местной фауной!)
Это утренний туман с гор спускается. Прибавьте к этой красоте тишину и свежесть - и вот вам удовольствие
Это месяц назад мы на два дня ездили. Отсюда же ближе Карпаты, чем от нас было, так что можно на выходные ездить. Очень понравилось. Это я попробовала фото сюда выкладывать. Вроде получилось. Я же на этом сайте только две кнопки знаю...
А вот вчерашняя прогулка по Киеву, рядом с местом моей нынешней дислокации - сквер им. Алиева. В свое время государство Азербайджан подарило этот сквер городу. Место удивительное, такое спокойствие почти в центре. А еще там есть часы кованные. Знаете, как в классике - свидание под часами.
Кокосами... Почему кокосами? Он же сколько весит... Ты же нас теми кокосами перебьёшь всех на фиг. Ещё и с удовольствием. А потом будет как у Высоцкого - те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме... Вот и пофантазировали