РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо "Квартет И" в компанию взять... Веселее будет Это я не с ума сошла, это я попала на "день Выборов"
Meryl, самой там корни пускать - мечта из разряда занебесных. Больно дорого там. А на иждивение мы пока еще не соглашаемся, потому как молодые сильные амбициозные Бетти, мне "День выборов 2" больше понравился. А ребята и на самом деле талантливые...
Мeryl, как говорится - дайте мне шанс и я его не упущу! Предлагаю не тратиться на Квартет И, раз они еще и денег стоят. Предлагаю Придумать, что бесплатное, но хорошее. Розовые фламинго и перины на их пуху никого же не смутили?... Ну что ж мужичков не придумаем которые развлекать будут.
Если ты о Карпатах, то народ в это время на рафтинг уехал, деревушка не большая, а просторы большие. Вот с сыном и в горы ушли, там никого. Если о сквере в Киеве - жарко очень, да и выходные - все смылись с города. Поэтому и людей нет. Ну и, в принципе, я люблю места где немноголюдно. А если народ есть - не фотографирую, чтобы не впасть в немилость. Мне бы самой не хотелось красоваться на чужих фото. Короче маленькие комплексы переросшие в маленькие принципы.
Так, фантазируете, значит.) Плюс к гамачкам и апельсиновым деревьям не забудьте о прозе жизни- медпункте из тростника. И самим пригодится, и мимо проплывающих матросиков будем от похмелья лечить. а они нам бартером- рыбки наловят, крышу починят, тушёнки с корабля притащат)
Някос, здОрово, что скоро в отпуск. Опять с твоим другом? Если будет желание - загляните на денёк на Корсику, это близко, но совсем другой мир.
У нас ещё неделю тепла обещают, на работе операций почти нет, так что- повышаю эндорфины методом погружения, вчера так здорово было- купалась на закате, сначала прохладно, потом не вылезти.