РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подняли тему о языках, и я вспомнила, как Маруся и Геа говорили о латыни. Посмотрела. А я и не знала такую пословицу. Слова улетают, написанное остаётся. Интересно)
Мерил, я в это лето вообще никуда не выехала. Как-то все повело не в ту сторону. Значит в другом наверстаем! Округление Бетти что-то не заметила...
Мы после курсов английский так усовершенствовали (о чем Маруся пишет). Просто поговорить собирались, правда, среди нас носители языка процентов 30 составляли. Помнится интересно было -весело)
Ни чего, я в том году тоже не выезжала, сейчас вот смогла, а на следующий, надеюсь, смогу куда нибудь и по более. Жизнь она такая.
А по языкам у меня кретинизм.)Если что то и понимаю, то сказать точно ни чего не могу.)Хоть по русски могу и то хорошо.)
Марусю читать интересно, но я понимаю, что как бы мне это не нравилось, для меня слишком активно, я не потяну. Но за всех активных-РАДА!
Я тоже активное изучение чего-либо уже не поняну. А к языкам и раньше способностей не имела. Запоминала кучи слов и все. Ну, кто грибов просил?) Близится дыхание осени...
Изабо, лисички!, У нас даже их нет, несмотря на дожди по ночам. Странное лето, кстати комаров тоже не было, вспомнила об этом увидев не вскрытую пачку пластинок для фунялки.