Регина, это ты или дочка?) Дочка, по моему? Погода как у нас. Снежок, морозец. Тоже с собакой прошлись, на катке музыка, на лыжню пушка снег подсыпает. Хорошо.
Маруся, это доця), я все же "немного" постарше. Сейчас -4показывает. Вышла белье вывесить чуть руки не отвалились.)
а это мой ЖДУН сегодня) . Я хлопотала на кухне, а он забрался на табуретку, сложился как в чемодан, уснул, а потом развалился и упал во сне) испугался) я его жалела)
Ни фига) у нас сугробы больше 2 метров. Тротуары на 1 метр поднялись. В центре первые этажи уже не видно...
Дороги чистят. Но дело в том, что чистить уже некуда. Все дороги сузились вдвое. И конечно все машины еле крадутся по узким колеям, боясь притереться друг к другу... а ещё... машин стало намного меньше! Просто потому что, они все под снегом! Людям надоело откапывать машины, откапывать места под машины, и просто отказались от езды на машинах. В сугробах машину найти непросто) только металлоискателями. Показывали фото... люди прокладывают тропинки где могут. Иногда вдруг оказывается, что под ногами капот машины.