РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотреть вложение 6323544 Это я фотографировала из машины. Пешеход идёт на метр выше машины.
У нас тоже снег, правда не метель, а сыпет такой мягкий. Но фонарики уже из под него подсвечивают, не снаружи. И на этом фоне меня пригласили летом в Норвегии пересечься на пару дней перед экспедицией, господа авантюристы) Летом. В Норвегии.)
Уголь летом) А сегодня было грустно. Сидела на конференции рядом с бывшей начальницей, про которую писала, она меня на хорошую работу пригласила а ее потом уволили а меня оставили вместо нее. Она тогда еще конфликтовала со мной, когда уже знала что придется уйти., по мелочам вредила. 3 года прошло, а все злится, прям ядом пышет. Так странно, я то ни при чем. Сомнительный комплимент сказала, что я всегда добиваюсь чего хочу любыми способами. Как будто мне ее место было нужно, я все равно оттуда ушла.
Ты права Маруся, даже не грустно, а неприятно как то. Судя по всему, она в той ситуации не разобралась? Или человек такой?
Ага. Неприятно. Вроде сидим улыбаемся, а глаза враждебные. А в той ситуации все обычно было, оптимизация, сокращения, все как везде. Просто она знала что я уйду спустя время, не останусь, и было обидно ей. Да ладно) Просто пришлось рядом сидеть, не особо приятно.
Регина, будешь смеяться, но причина нелюбезности бывшей коллеги была сугубо бабская) ну старое она не забыла, конечно, а по новой ее подорвал услышанный разговор по тел мой с лм, я попросила его подъехать на обеде к моей машине и залить воду в бачок для омывателя) Мне передали ее возмущения) Даже в голову не могло прийти)
Я не помню сколько ему обошёлся. в районе 120 тыс. И сам снегоход в деревне. Там с хранением конечно проще. А в городе с ним и делать нечего.