Никто не знает)! Сегодня дает гладить живот, сисечки торчат, думаю, что рожала. А сейчас просто ТУМБА!) Я ей сказала не переживать по поводу лишнего веса, будет у нас 90/60/90. У нас теперича все худые)
Сначало грустила. Вся в стрессе. Сегодня вечером будет двое суток. Аппетит понемного просыпается. Дочку все время ищет, хочет с ней играться. Но Жору боится. Он сегодня не в настроении. Скучает конечно. Видно, что тоже вот так рядом с кем то была. А сегодня подбежит к дочке на кровати, лизнет ее в щечку и отбежит и так играет с ней.
на первом фото Мопа с Жориком. На остальных Мопа. Отжала у Жорки бубон на веревочке (а это самая ценная вещь в его жизни!), забралась на дочкину кровать! Хозяйка.
Регина, заступись за Жорика!) У него глазки такие трагичные. Мы в январе брали тойчика чужого на неделю пока хозяева в отпуске. А наш как раз заболел, лежал в углу дивана с катетером в лапе не бегал, не играл. Так пришлый отжал у него все что можно, любимые игрушки, подушечку у камина, потом начал уже из зубов вкусняшки вытаскивать. Наш жевал медленно, слабый был. Я решила вмешаться когда чужак нашу люльку оккупировал. Жорик же понимает что его статус понижается, а ты не защищаешь.
Собаки стайные животные. Им важна иерархия в стае. А тут его опускают с помощью вожака. Бубон нужно забрать. И кормить Жорика первым.