Бубон заберу. Но он им и не играется. Кормим, ему первому на кухне. Ей несем в коридор. Он потом и ее кормежку доедает) У Жорки привиллегия - спит со мной на кровати, она заходит в нашу комнату, смотрит издалека и уходит. Он со мной на кухне на мягком уголке. Она внизу, либо на своем месте в коридоре.
С годовщиной этой ветки всех. Обратила внимание уже два года и месяц как Лариса всех собрала здесь. Если и не всех, то многих.
Уже? 2 года? А с другой стороны, дети - внуки рождаются, свадьбы играются, школьники заканчивают и поступают. Сколько всего за 2 года)
Тупо набрала 111 страницу...А там Регина решает вопрос о продаже квартиры. А некоторые от жары на пляже спасаются. .И не угадаешь где солому надо Как много сделано и пережито. И ещё много чего переживём..
Регина, море у вас выглядит еще по зимнему, прям как у нас. Но у нас уже 2 бабульки лет 70 на днях купались. Разделись догола, с разбегу прыгнули, активно погребли минуты 3 и вышли в полотенца кутаться. Потом мимо меня шли уже в комбинезонах, такие энергичные.