РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, ты на бабушку совсем не тянешь) Потомство славное, симпатичное) А младший вообще такой классный)
Лариса, помнишь у нас речь шла о рододендронах? Этот самый ранний, везде ветки еще голые а он уже цветет, с первой половины апреля. Сорт Ледиборн, по моему, и вырастает как дерево. Это лм со своего *поместья* прислал. Это он еще не распустился весь, обычно густой густой. Аж полыхает.
Маруся, сколько ему лет? И рост какой? Честно сказать, я не ожидала, что мой до сих пор жив... не знаю жив ли сейчас! Но слишком деликатное для нас растение)
Лариса, посадили мы его года 3 назад, зацвел пышно в прошлом году. Рост сейчас где то 170, но должен вырасти на 2,5. Поэтому и искали именно этот сорт, ранний. Увидели у кого то на усчастке- голый еще зимний сад и полыхающее ярко фиолетовое дерево.
Мне рододендроны чем нравятся, они хорошо сочетаются с хвойными. А при условии что я плодовые не сажу, есть 3 штуки и хватит, получается что то типа парка это у лм на участке, там несколько га)