Хозяин у нас муж! К тому же он в этом понимает. Т. ч. я пишу только за себя. Я реально оцениваю свои возможности.)
А что тогда делать, если всё готово? Это же можно лечь и помирать? Как сказала вчера моя племянница - "Ну скучно же отдыхать, пошли в прятки играть!"
Краску для стен тоже муж выбирает? Вот например, ты выбрала цвет, купили, а на стене он оказывается смотрится иначе, как то не так. Вовремя увидела, успели перекрасить. Не увидела, получаешь то что получаешь и потом ждешь следующего ремонта. Но, в принципе, если тебе не нравится вникать, то окей)
О! Тоже история про шторы... Нужны блэкаут, у нас в городе никакого разнообразия. Муж заморочился, заказали... Но, блин! Как я устала от процесса выбора... Тысяча вариантов! и он всё кидал и кидал. Теперь мне ФХ на всех устройствах подбрасывает шторы в качестве рекламы
Я долго выбирать не могу, мне хватает десятка вариантов, я к дизайну отношусь спокойно, люблю минимализм., чтоб легко убирать.
Бетти, кстати, благодаря твоим репортажам из отпуска взяла и спонтанно купила билеты на Сицилию, не собиралась, а вдруг как торкнуло, Хочу) Так что спасибо)