РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, это же на долгие года, лучше сейчас переделать пока все равно стройка чем жить и думать что когда нибудь...
Да надоела эта вечная грязь) уже хочется скорее закончить эту стройку и просто нормально отдохнуть около дома...
И потом, большое дело, обустроить все заранее когда возраст позволяет относительно легко переносить стрессы. Вот я сейчас позанималась, и устала, и раздражение появляется. То ли дело даже в 50- 54. Бегала как коза, только радовалась досочкам и фантазировала, а чего бы еще.
Маруся) ты меня извини... но коза в тебе живее всех живых) я в сравнении с тобой давно Дохлая коза...) Про раздражение ты преувеличиваешь. Почему ты должна вдруг всегда быть одуванчиком? Мне в Воскресение сын звонит и говорит, что мой внук на меня сказал, что я плохая Бабушка) Я рассмеялась и даже обрадовалась! Говорю ему, что быть плохой намного лучше, чем быть хорошей! Быть плохой бабушкой это не к чему не обязывает! Кстати когда этот мой внук явился, он минут 10 не слазил с коленок моих и терся об меня и обнимался) Так что вредничать, раздражаться, это нормально) и лучше, чем стараться быть хорошей)
Ой Боженьки) вот это круть! Лично я бы там ж ила) Я прям влюбилась в это чудо! Я и так игнорю ваши разговоры о частных домах, спецом) а тут такое!
Лариса, сдержанно) Лм не любит лежать на улице, ., воспринял как игрушку для меня. Мама как всегда критикует, я уже привыкла, но настроение подпортила. А я в восторге. Так здорово. Можно поворачивать тентом и от солнца и от ветра, и можно развернуться спиной от площадки где мангал, если там компания сына, чтобы не мешать друг другу. В общем там можно провести целые сутки., развалившись.