РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруся! Это очень классное приобретение! Вот наступит лето... и они все обзавидуются! Как ты там будешь валятся с собакой! Их не зови)
Лариса, я уже валяюсь, да конечно, классно. Я лет 5 зуб точила на него, а тут карты сошлись, заехала садовый зонт купить и диванчик мой стоит рядом) У каждой женщины так бывает, пришла -увидела -купила. Хоть и не планировала)
Вообщем мы приехали, помочили ножки, покушали и улепётывали) т. к. мгновенно набежали тучи и начался ливень. Холодно и без того было. Мы так в куртках и сидели) с пододетыми купальниками). Еле согрелись
Маруся, никто не знает! У нас в городе таких нет. Это посадили одно на центральной аллее в Аркадии. На боярышник не похоже, цветы другие и там кусты, а тут дерево. И он оцвел уже. Там все фоткались возле него. Думала вы мне скажете)
А меня все мучит один вопрос. Марусин новый диван). Как же его от непогоды летом защищать? Если к примеру ливень или ветруган? Одним словом, я заболела таким чудо-диваном) . Я б еще присест и прилёг на него платный сделала б. Нечего спокойно такие покупки воспринимать!
Регина, в принципе, он сам по себе предусмотрен для улицы. Корпус из пластика, матрац из непромокаемой ткани. Но плюс был упакован в большой кусок прорезиненной ткани, им и будем его укрывать на ночь.