С праздником! У вас наверное, выходные? Я в санатории сейчас. Вот где нужно много спортивных костюмов)
Регина, это мне сын прислал картинку) Но реально так и было., как на картинке. Я ничего не запрещала. И было одновременно- у одного самолет из перевернутых кресел, у другого в углу 25 разобранных лего, У третьего железная дорога. Дротики, батут. Качели и спортивные кольца в проеме дверей. И вишенкой на торте- пара друзей в гостях и их мама с которой мы пьем кофе абстрагируясь от шума)
Лариса, Алинка такая задавуха! Задавуха первый сорт - Куда едешь?- на курорт!) Но что то не сильно тепло как я понимаю?
.Лариса морюшка нам принесла!) Алина воображуля) Не жарко в Сочи? Ничего, зато воздух морской и солнышко южное.)
О да... начала и кривляться и задаваться и воображаться) И одежду выбирать сама и на день менять ее по 5 раз! Но пока это выглядит мило) Погода не жаркая! Но есть здесь и бассейн с подогревом, и загорать сегодня можно было на берегу моря! Вообще как бы понимаешь, что ещё и официально здесь зимний сезон идёт) лето здесь открывается с 15 мая. Наверное в +30 было б хуже. и на солнце не побудешь и жарковато. сегодня было +25. Комфортно!