РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруся) так он уже есть! Ее отдельный чемодан. Ей больше всех надо) У нас на самом деле скромнее)
Какая красота! Горы какие красивые! Лариса, ты вообще здесь как девочка. А наверх что идет, фуникулер?
Это точно! С ними сейчас намного проще -нет бутылочек, кучи сменной одежды и памперсов! И интересно с ними. Я сама многое впервые в жизни попробовала) Уже хочется придумать что то ещё)
Алину спрашиваю, ещё приедем сюда? Она отвечает, мы останемся здесь жить! И я ее понимаю) сегодня в гости мы поедем к нашим бывшим соседям. Они продали свою половину дома и купили себе здесь квартиры. Помните, я писала как он просил свою жену бывшую, чтобы она присмотрела за домом пока он приезжал сюда?) сейчас живет он здесь. А его настоящая типа жена своё слово сдержала. Она его переманила сюда, а сама с ним жить не стала. такая ее месть! Так вот она меня давно уговаривает купить здесь жильё.
Маруся. Он ругает климат. Вчера разговаривали с таксистом на эту тему. Вывод такой... чтоб здесь жить в пожилом возрасте, нужно очень хорошее здоровье. Зимы нет. Зимой постоянные дожди и влага. Я ж размечталась) но у меня с Саратове планы. Если получится, то можно купить и здесь. Хотя наверное полезнее было б в Москве)
Ну вот я тоже думаю, если покупать то иметь в виду кататься туда в любой сезон, то есть чтобы словить солнце и зимой и осенью. А если зимой сыро... Хотя, если твои планы осуществятся, купишь и в Сочи и в Москве)