Такое послевкусие хорошее после выставки, смотрю на солнце, воду, сирень - и как бы другими глазами. И эмоции зашкаливают.
Регина, выставка инсталляция называется *Великие модернисты. От Моне до Кандинского* Там Климт, Ренуар, Моне, Тулуз Лотрек... 15 человек в общем. Не передать какое эстетическое наслаждение. В зал пускают на час 10 человек, музыка негромко, для эмоционального аддикта вроде меня самое то. Если к вам приедут, сходи.
Да, фонтаны прямо посреди Енисея, возле острова, там раньше был водозабор, сейчас не знаю есть или нету. Маруся, это центр, но это набережная и она как минимум в трёх уровнях. В один из годов в 1988, когда на СШГЭС была первая авария (ещё без последствий) и они аварийно сбрасывали воду, вот эта часть с бусчаткой была под водой полностью...
Мне сын ролик хороший прислал. Они по Индонезии путешествуют. В кафе музыканты услышав их русскую речь подошли и спели *как упоительны в России вечера* С акцентом, но все куплеты и не перевирая слова. Спросили откуда мои, они ответили что не из России., а страну нашу музыканты вряд ли знают. Тогда музыканты спели песню на украинском, какой то Эльзы., тоже всю песню. Мои сказали что они из Латвии, и музыканты спели на литовском.) Такая туристо ориентированность) Но выглядело трогательно, они в национальных костюмах со своими интструментами)
Натусик, вы такие счастливые что у вас это есть.) Когда с мамой ездили, добрались таки до восточного крыла Генштаба, а там просто пиршество духа- и Моне и Мане и Сезанн и Гоген и много всего... Полдня провели. Это из коллекций дореволюционных владельцев.