Заехала в приют, отвезла корм и игрушки. Туда из одной квартиры привезли сразу 60 маленьких собачек. Бабка разводила на продажу. Сейчас они на карантине, ближе нельзя подходить. Мне понравилась парочка слева)
Йориков некоторые напоминают. А как, интересно, бабуленция следила за тем, чтоб одна порода с др. не смешивалась?) Еще и в квартире. Жесть! Бедные соседи. Их же еще выгулять нужно 2р.в день. Второй неуместный вопрос у меня тут же застрял(
Да, там все породистые, йорки, тойчики, шпицы и чиахуашки. В крайнем случае смесь в первом поколении. Никуда она их не водила, они жили всю жизнь в квартире, многие в клетках. В туалет ходили там же. Удивительно что полицию соседи вызвали когда их стало 60, а не 20 или 30. На видео бомжатская квартира забитая тряпками. В приюте они веселые, бегают, гавкают. Молоденькие. Я думаю, их быстро разберут, но нужно решение суда ждать о конфискации. Они же частная собственность.
Боже!( У меня у Мопы есть туалет. Она редко может сходить туда за малой нуждой, если мы храпака до обеда давим). И я тут же мою порошком, на балконе сушу поддон на воздухе, чтоб запахов не было. И вообще очень переживаю, чтоб у меня собачатиной не воняло в квартире). А тут! 60псов! Не могу себе представить даже. У бабки точно возрастная деменция.
Может она взяла по паре чтобы разводить и зарабатывать, а там уже процесс вышел из под контроля. Но в любом случае, уродина. Они же никогда не гуляли, улицы и просто солнца не видели
У меня новый проект. Поделюсь поэтапным исполнением, раз общаемся на строительном форуме). У нас за задней калиткой метрах в 20, водоем. Рукав реки тупиковый. Рыбы там много, но облагородить и приспособить для купания как то жаба душила. И вот, становлюсь старше, комфорта хочется больше., в общем, созрела. На снимках то что было еще вчера и то что сегодня.
Работает вот такая платформа. Там и ковш экскаватора и насос. Очищает и углубляет одновременно. Потом, в сентябре они же оборудуют берег. Уберут кусты и заросли, укрепят берег профессионально.