Да, Ёжик! В Будапеште) меня пригласил наш поставщик. На знакомство с заводом. Они и оплачивают перелеты, проживание и посещение ресторанов. Вчера знакомились с заводом) сегодня бухаем и отдыхаем. Ещё завтра день и вечером домой. Оч круто! Какая то обстановка непринуждённая. Шляемся весь день, где то останавливаемся на пожрать/попить. и полная свобода)
Регина, Ежик, спасибо за поздравления! Лариса, просто здорово, у тебя получился мини отпуск, который сочетался с работой) Маруся, я честно говоря прифигела, какая у тебя задумка. Это же очень дорого! Но оно того стоит)
Натусик, я к этому не просто как к игрушке отношусь, мол, хочу красиво. Хотя и красиво важно. Но во первых, готовлю себя плацдарм к пенсии, даже не к пенсии, а к возрасту моей мамы, 80плюс. Когда сил уже нет, а жажда жизни есть, потребность в созерцании, общение со всеми этими утками, белками, аистами, наблюдение за сменой времен года, ощущение ветерка на лице, это ж такое расширение пространства для человека которому трудно ходить. А тут я могу поставить ей кресло со столиком на берегу, пусть сидит со своими кроссвордами. Ну а во вторых, я как всегда учитываю план Б. Случай продажи дома. Этот водоем выходит в реку которая через пол километра впадает в море. То есть очистив, углубив и спустив туда моторную лодку, можно будет прямо от дома выйти в море. То есть дом с причалом это дороже просто дома) Ну и самим купаться здорово, это уже сейчас., правда не я а лм после бани. Небольшой участок уже очистили до глубины 2 м, вычерпали весь ил и траву, до песка. Ну и самое главное, мне очень нравится всем этим заниматься. Прям ощущение своей стихии)
Маруся, ЛМ в обморок не падает от масштабов происходящего?) Я аж затаила дыхание, представляя все это). Молодец!
Натусик, примерно раз в 5- 6 лет, но уже не так радикально, просто платформа с ножницами проходит стрижет траву со дна и собирает. Это уже гораздо дешевле и занимает 1 день. У нас ведь после реституции у многих большие куски земли в собственности, часто с водоемами, о них надо заботиться, поэтому услуга чистки распространена и как видела, бывает что и просто пара мужиков нанимается
Регина, не падает, вдохновляется, помогает. В этом плане он живчик. И работает полный раб. день и на двух участках успевает. А ему ведь 61. Еще и на концерты меня сопровождает. Если бы не ревность немотивированная, цены бы не было)
Натусик, наверняка у вас есть все тоже самое. Просто когда нет интереса, не ищешь информацию. На самом деле все есть и все можно организовать. Я уверена, что даже сама бы справилась, без помощи мужчины.
А это шикарнейший презент от Натусика Представляете как мне повезло? ! Уже использую, в кофейнике кофе, в сахарнице сахар. Тоже на даче. Но только потому что у меня дача дом, а квартира так... место ночевки