РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Маруси белый гриб, у меня рыжик. Не лисичка! Рыжик это очень ценный гриб, при сухом способе посолки он вкуснее настоящего груздя. В лес я нынче ещё не ходила. На участке они. По дороге в клозет Вот, их видно
Ну вот... моя баня) к открытию готова! Вечером натопили, попробовали) пока не поняли) но процесс очень понравился! Приятная температура, приятный пар! Посмотрим, как будет дальше)
Сегодня поеду за мамой. Кровать уже приготовили для неё. Купили на авито. Чтоб сейчас было ей удобно, а потом и не жалко выбросить. С кровати можно и на улицу сразу смотреть)
Лариса, поздравляю с окончанием стройки! Представляю это настроение, когда все сделано и пахнет деревом и краской) А маме там будет хорошо, ты здорово придумала.
Посмотрела на большое окно рядом с кроватью и вспомнила одну пациентку, старенькую, врача. Она жила одна, перемещалась в инвалидной коляске. Кто то приходил и ухаживал. Она видимо уловила мое сочувствие и сказала- коллега, а мне многое дано, я могу смотреть в окно, могу думать, читать, пить сладкий чай у окна. Мне было 24, и запомнилось, что значит окно для больного человека.