Мне хорошо оттого, что я могу доставить ей радость. Говорит, все мне дарили в этой жизни, теперь еще и слона)
я б тоже поселилась там на пмж) Просто супер! Маме здоровья, радоваться и мечтать в этом райском уголке)! Классик! !)
мне всю жизнь нравилось обустраивать пространство., не в смысле красоты а в плане удобства и обеспечения возможности конфиденциальности каждому. Просто в квартире не развернешься, там главное, чтобы у каждого по комнате и кухня 15 м. Уже комфортно. А за городом интереснее. И уголки для чтения, и для игр и для компаний были. Сейчас тоже, никто никому не мешает. Мама в кресле качается на солнышке, сын на террасе с учебником, девушка его рядом с планшетом, мы в беседке с покером и друзьями.) И никто никого даже не слышит) Только море шумит и сосны.
Бетти, картинка обычная) Я просто описала, к чему стремилась- чтобы было много уголков с разным предназначением. А так-то вместе собираться получается не чаще раза в месяц, к сожалению. То мама уезжает, скоро сын улетит, потом мы. Вместе будем только в конце августа, зато тогда и племяшка из Питера присоединится.