Лариса, здорово! Алина гордая хозяюшка) А что на втором этаже бани? Брусчатка очень нарядная и вообще все так нарядно и основательно смотрится.
Сегодня на речке у нас опять видела большую пенсионерскую тусовку. Не знаю откуда они, речь латышская, польская и английская. Всем за 60 Седые, худые и очень активные. Им привезли штук 20 байдарок, будут спускаться к морю по реке. До этого видела их в лесу с компасами и картами. Зимой на лыжах. Интересно что за организация, хочу познакомиться с ними, на будущее) Пенсия то не за горами, не сидеть же дома, а они уж очень позитивны и подвижны. И много их, человек 40, веселые.
Алина помощница! Она всегда рядом и что-то делает) на втором этаже просто чердак. Папа наш туда что-то прячет) я не претендую) Спасибо, Маруся!
Ой, я хочу к байдарашникам! Н-да, надо тоже поднимать старые связи... Хотя у меня теперь новая хотелка - кайт
Ну эти вроде не байдарочники, лодки им привезли и инструктора с ними. Какое то сообщество с хорошей технической базой. И из разных стран. Хочу вклиниться) А кайт штука хорошая. Если на сноуборде стоишь то и на кайт встанешь. Бм до сих пор увлекается, уже 20 лет. Начинали вместе, но у меня из за спины не пошло, там же прыжки на высоту 2х этажного дома.