РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еле зашла, не знала как найти ветку, не была тут сто лет и 33года) А тут столько всего. Я начала с Сицилии) Марууууууся, это класс! И Сицилия и Португалия! Лариса! Вы так с доцей похожи! Ты отлично выглядишь! И сок яблочный мне тоже понравился) Мне все нравится! Рада за вас девочки!
Да. Здесь фоточки тех, кто не освоил другие места.) Я кстати, как то завела Инстаграм, чтобы все путешествия в одном месте и самой же смотреть, не для других. Но забросила, он отнимает массу времени. Что-то посмотришь, куда то заглянешь, потом взгляд на часы- ой, час прошел или полтора. В общем, соцсети и блоги- отъявленные таймкиллеры. Хуже телевидения. Времени отнимают больше а пользы для мозгов минимум миниморум)
Лариса, уже через год -два можно ездить сюда с Алиной и старшим внуком. Я старшего с первого класса возила раз в год на неделю. Составляла программу- музеи, театры, музыка ну что-то для детской души) Меня тоже возили. Впечатления на всю жизнь. Помню во 2м классе - картины- Последний день Помпеи и Смерть Инес де Кастро. Потрясли. Записала названия в блокнотик, и дома в школьной библиотеке искала информацию об этих событиях. Находила, читала, это было интереснее всего что происходило в школе.)
Нам повезло. Дождь был только 1 день. И было тепло. Отель был на Садовой, пешком до всего прогуляться можно.