РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам с 1го октября сделали электронные бесплатные визы в Питер. Я уже кинулась мониторить билеты на Спартак, и на Гару, потом притормозила.) Так то удобно, всего 1ч 15мин лететь, можно просто в на концерт слетать с одной ночевкой.
Визы сделали электронные которые быстро получить без приглашений нам и еще гражданам 53х государств. Но. Только в Санкт Петербург и Калининград. Въехать через Питер и поехать в другое место например в Москву, нельзя. Но все равно здорово. Там столько интересных событий.
Сейчас уже написали что бесплатные они будут в самом начале) С репрезентативной целью. Но главное что можно будет сделать электронно за несколько дней и без приглашения.
@НяКос5, о! Оказывается это Франция... Я думала Швейцария... А там граница с Германией, а Швейцария дальше...
Бетти, наконец-то попала в сезон жаренных каштанов... Мммм... Ну не оценила твоей любви к ним. Фото чуточку позже выложу, с телефона неудобно... Это так красиво, так необычно. Это оказалось лучше, чем я ожидала
Посмотрите какое чудо. и это на 150 кв. м. Хозяева - супружеская пара, оба в возрасте, но ощущение что Санта со своей женой, просто пока осень. а как же это в рождественские дни, весь город сказочным становится