РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бетти, вот так продают каштаны. В таком паровозике их жарят, потом упаковывает в конвертике. Хочешь сахаром крупным посыпают, хочешь сахарной пудрой, хочешь солью... Так они едят, во всяком случае, в Ельзасе... Надо освежить у Мопассана, но, все же, жарят их предварительно
Лариса, на втором фото в ящике не жареные, он стоит их очищает. А вот как они выглядят после жарки вблизи, я не фотографировала. Просто на витрине выставлены кулечки с ними. Ты заказываешь с чем тебе пожарить, он насыпает порцию каштанов, посыпает тем, чем ты хочешь, и жарит... Потом уже в кулечки и сверху снова посыпает. Мне просто всегда неловко фотографировать людей и витрины, без их согласия... Но я помню Бетти все говорила, что ассоциации с Францией у нее с каштанами, вот и отважилась... А так, да, я всегда, если хозяин рядом, спрашиваю разрешение на фото
Похоже на кормушку для птиц. Я такие выставляла, когда дети маленькие были. Им нравилось из окна смотреть как птички едят. Правда, пару месяцев всего, они так лоджию загадили...)